Избавилась от трости

В прошлом году сильно заболела свекровь. Боль в спине и суставах была такой, что она не могла передвигаться. Мой муж взял отпуск и решил подлечить мать подобрав подходящие
народные средства. Я дала ему настойку сабельника и самодельную мазь, известную как мазь Блюментроста - лейб-медика Петра Первого.


Настойка. Сухие измельченные стебли и корни сабельника нарезаю по 1 см, заполняю сырьем литровую банку на 1/3, заливаю 0,5 л водки и плотно закрываю банку пластмассовой крышкой. Настаиваю 21 день в темном месте, процеживаю.


Мазь Блюментроста. В 100 г гусиного жира (если его нет, подойдет аптечный тюбик ланолинового крема) добавляю по 1 ч.л. настоек сабельника и красного жгучего перца (один стручок заливаю 1 ст. водки, настаиваю 10 дней в темном месте).


Избавилась от трости

Тщательно перемешиваю основу с тремя каплями витамина Е (покупаю в аптеке) и 1 ст.л. меда. Готовую мазь храню в холодильнике.


Муж давал матери настойку сабельника 3-4 раза в день до еды по 1 ст.л., разведенной в 50 мл воды. Курс лечения - 20 дней, три дня - перерыв. Свекровь прошла четыре таких курса.


Кроме того, ежедневно перед сном муж наносил ей на спину и больные суставы целебную мазь.


Уже через месяц свекровь начала ходить с тростью, а позже - полностью самостоятельно.


Мария СТОРОЖЕВА

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.
загрузка...
проктит лечение народными средствами , охриплость голоса потеря голоса