Помог природный антибиотик

Скоро мне исполнится 75 лет. Перенесла несколько операций, имею проблемы с сердцем, сосудами, позвоночником.


А еще у меня поливалентная аллергия, из-за чего не могу пить антибиотики и многие лекарства. Поэтому ищу для лечения природные средства.


Недавно болела воспалением легких. Три недели пролежала в больнице, а потом продолжила лечение дома. Пила природный антибиотик. 1 кг топленого масла в кастрюле доводила до кипения, снимала с огня, через 20 минут процеживала и добавляла в него 30 г толченого прополиса. Снова доводила до кипения, помешивая, снимала с огня, настаивала 15-20 мин. и процеживала.


В слегка остывшую массу добавляла 1 кг натурального меда и размешивала содержимое до однородной массы. Хранила снадобье в стеклянных баночках в холодильнике. Пила по 1 ч.л. три раза в день перед едой.


К слову, этот целебный состав полезен не только при пневмонии, но и снимает все воспалительные процессы в организме, быстро заживляет любые раны, укрепляет иммунитет.


Помог природный антибиотик

Второй домашний рецепт - с применением овса. 1 ст. промытого зерна заливала 2 л молока и добавляла кашицу из двух головок чеснока, пропущенных через чесночницу. Доводила содержимое до кипения, а потом томила на малом огне час-полтора и процеживала. Вечером пила горячим по 1 ст.


Это молочно-чесночное снадобье хорошо разжижает мокроту, способствует очищению легких, освобождает их от застойных явлений.


Благодаря этим двум средствам мой организм быстро восстановился после перенесенного заболевания.


Нина ПАСЕЧНИК

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.
загрузка...
народные средства лечения ангины у детей , как снизить мочевая кислота в крови